Самое время побаловать себя и любимых вкуснейшим десертом 💞 делюсь рецептом нежнейших трайфлов.
(Рецепт подходит и для маффинов)
Бисквит:
Мука 140 грамм
Сахар 130 грамм
Яйца 2 шт
Молоко 90гр
Сливочное масло 80гр
Разрыхлитель 3гр
Щепотка соли
Ванилин
Яйца взбить с сахаром, поочередно ввести растопленное масло с молоком, добавить муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Перемешать. И залить форму (важно!!! Глубокую форму!!! Но противень ). Выпекать при 165 градусах 40-50 минут, готовность проверяем шпажкой. После приготовления, сразу достаем и горячий бисквит ложим в пакет и отправляем в холодильник (можно ускорить процесс и положить в морозильник) так бисквит станет мягче и сочнее. После полного остывания измельчаем в чаше блендера, либо просто рвем на мелкие кусочки
Начинка:
Клубника + сахар на медленном огне, не доводим до кипения, перемалываем блендером
Крем:
Кремчиз 500гр
Сливки 33% 100гр
Сахарная пудра 60 гр
На медленных оборотах миксера перемишиваем пока пудра не растворится, потом на больших оборотах взбиваем 1-2 минуты, до образования стойких пиков.
Сборка:
Тут все просто, слоями
Крем
Бисквит
Начинка
Крем
Бисквит
Начинка
Крем
(Важно, больше всего начинки должно быть в середине, меньше всего вверху)
Приятного чаепития
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев