Готовлю несладкие палочки к чаю, к первым блюдам вместо хлеба, беру с собой, как перекус: пышные, мягкие и быстро готовятся Добрый день, друзья! Сегодня у нас совершенно несложный и быстрый рецепт. Будем готовить пышные и мягкие палочки. Тесто делаю на сметане и обязательно добавляю побольше зелёного лука. Палочки идеальны для перекуса, к первым блюдам вместо хлеба или просто со сладким чаем. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0,5 ч.л. соли и слегка взбиваем венчиком. Теперь отправляем к яйцам 250 г сметаны. Сметану берите 15-20% и желательно комнатной температуры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.