Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕКРЕТ ОТ ДРУГА ИЗ ГЕРМАНИИ! СВИНОЙ РУЛЬКИ ТАКОЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Хотите удивить гостей вкуснейшим и эффектным блюдом? Тогда этот рецепт свиной рульки — именно то, что вам нужно! Сочное мясо, ароматная корочка, а секрет — в специях и технике приготовления, которые мы вам раскроем! ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная рулька — 2 кг - Соль — по вкусу - Черный перец — по вкусу - Копченая паприка — 1,5 ч.л. - Французская горчица — 2 ч.л. - Чеснок — 3 зубчика
**Совет:** Подавайте с любым гарниром или вкусным соусом — так мясо получится еще более вкусным! Приятного аппетита, и пусть ваше застолье будет с этим блюдом незабываемым! #СвинаяРулька#РецептГерманскойКухни#КакГот
Ингредиенты: Сало Соль, перец чёрный молотый, паприка, сушёный чеснок, лавровый лист Смесь перцев Свежий чеснок, чем больше, тем вкуснее Свежая петрушка по желанию Приготовление: Сделать надрезы, и хорошенько посыпать специями, в надрезы вставить тонко нарезанный чеснок, мелко рубленую петрушку по желанию, и хорошенько посыпать специями внутри. Через 3 дня готово. Приятного аппетита!