Домашние голубцы
Нам понадобится:
- Пекинская капуста
- Помидор
Для зажарки:
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Соль, черный перец, паприка
Для начинки:
- Фарш 500г.
- Вареный рис 200г.
- Меньше половины Зажарки
- Соль, черный перец
Для заливки:
- Вода 250мл.
- Томатная паста 1ст л
Приготовление:
Для начала разрезаем пекинскую капусту, как показано на видео. Листья заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Для зажарки на растительном масле обжариваем лук и морковью, добавляем соль и специи. Для начинки соединяем фарш, готовый рис, меньше половины зажарки, соль и специи. Срезаем кочерышку, кладем начинку и формируем голубцы, как на видео. К зажарке добавляем срезанную кочерышку капусты, сверху кладем голубцы, помидоры и заливаем подливой из воды и томатной пасты. Готовим 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев