Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Свинина отварная - 200 г.
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксус - 2 ст.л
- Кипяток - 100 мл.
- Консервированный зеленый горошек - 100 г.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Морковь натереть на средней терке. Обжарить до мягкости.
2. Лук нарезать мелкими кубиками. Смешать уксус, сахар, залить кипятком и в полученном соусе замариновать в течение 15 минут. Слить маринад.
3. Мясо отварить, после остывания нарезать кубиками.
4. Смешать лук, морковь, горошек, мясо, заправить майонезом, посолить и перчить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев