Это очень вкусный компот-мохито. Для его приготовления потребуются: •Крыжовник •Лимон •Мята •Сахар •Вишня или черная смородина (немного подкрасить компот) -Банки предварительно хорошо мою и сушу на солнышке.
-Крышки предварительно залить кипятком. -В каждую банку на 1/3 закладываю крыжовник,немного вишни или смородины,веточку мяты и дольку лимона без косточек. -Лимон предварительно надо ошпарить кипятком. -Далее насыпаю сахар. В каждую банку 170 гр. Это не кисло и не сладко. Освежающе!! -Заливаю крутым кипятком и закатываю. -Переворачиваю вверх дном и укутываю тёплым одеялом до остывания. ВКУСНО !БЫСТРО!ПРОСТО!
Такие кабачки в кляре готовлю все лето! 10 минут и готово!
#кабачки Ингредиенты: Кабачки -2 средних молодых Соль, перец Сыр -100 гр Яйца - 3 шт Панировочные сухари - 100 гр Мука - 50 гр Приготовление: Нарезать кабачки ломтиками. Приготовить яичную смесь и панировку. Ломтики обвалять в сухарях с мукой, затем в яичной смеси с сыром. Обжариваем с двух сторон, солим. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем с любым соусом. Автор: @tanya_derzhits
Нет комментариев