Но при этом кол-во углеводов в течение дня, может быть запредельным.
Например, тарелка макарон =~ 15 ложкам сахара.
Если вы едите много углеводов, то инсулина просто НЕ ХВАТАЕТ , чтобы переработать всю глюкозу ( т.е углеводы, которые наели за день) и организм перерабатывает её в жир и складирует в проблемные места🤦🏻♀️.
Скачки инсулина из-за углеводов
приводят к отёку передней, брюшной стенки + повышается кортизол (гормон стресса-раздражение)
А , если есть ПЕРЕД СНОМ, то и кишечник работает вместо отдыха, из-за этого неглубокий сон и чувство голода и опять раздражение, которое хочется заесть🤪
Отсюда и худые люди- с недостатком веса, с хорошим метаболизмом, но при этом с «беременным» животиком.
Мы толстеем не из-за жира и сала, а от избытка углеводов в рационе.
Как правильно перейти на сбалансированное питание🤔
Хочешь узнать более подробно?👩🎓
Запишись ко мне на БЕСПЛАТНУЮ консультацию 🥰
.
.
.
#марафонпитанияистройности
#клеточноепитание
#научнообоснованнаяеда
#herbalifenutrition
#язнаючтоем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев