ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИУ нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто! Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее! Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов! Ингредиенты:Мука пшеничная—180 гЯблоко—4 штЖелток яичный—2 штСахар—140 гМасло сливочное—50 гМолоко—125 млРазрыхлитель теста—4 гСоль—1 щепотка. Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не раство
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.