Вам потребуется: обжаренная куриная печень консервированный зеленый горошек 1/2 банки вареное куриное яйцо 1 шт. листья салата пол пучка репчатый лук 1 шт. базилик по вкусу натуральный йогурт яблочный уксус 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль по вкусу. Как готовить: 1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса. 2. Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски. 3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо. 4. Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве запра