Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе. Для теста: вода 200мл сливочное масло растопленное 60гр соль 1ч.л. мука 500гр Для начинки: индейка 300гр 2 картофеля лук соль перец сливочное масло Готовое тесто положить в чашу, накрыть полотенчиком и дать отдохнуть минут 30. Начинка может быть другой, например, овощи различные и мясо, можно добавить помидоры, перец и более пикантные специи(как жаркое), я люблю такое более простое сочетание. Выпекать час при 180*