Вот это закуска! Очень вкусные квашенные баклажаны. С чесноком и морковкой. Отпад! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг баклажан, 0.5 кг морковки, 2 пучка петрушки, пол стакана очищенного чеснока, 2 большие луковицы, растительное масло, соль по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода. Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем. Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки. 4. Приготовленные б
САЛАТ КАПУСТНЫЙ (в горячем маринаде) Капуста просто супер! Ингредиенты на 3-х литровую банку: Капуста- 1 небольшой кочан Морковь - 1 шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 л. Соль- 2 ст. л. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. л. Уксус 70%-1 ст. л, Приготовление: 1.Капусту ,морковь, чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. 2.Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). 3.Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.