ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр сливочного масла 2 ст.л сметаны 150-170 гр муки пакетик разрыхлителя (10 г) горсть грецких орехов Для крема: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере.
!Рис многие не любят варить из-за того, что он не всегда получается рассыпчатым и вкусным. Но это легко исправить, если вы воспользуетесь моим опытом, секретом, котор