Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды (200 мл); 1 стакан теплого молока (200 мл); 1/2 стакана растительного масла (100 мл); 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г); 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 5-6 стаканов муки; 100 г сливочного масла; 100 г сыра; 1 яичный желток; 1 ст. л. молока. Готовим: В миске соедините тёплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте под плёнкой на 1 час. Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким. Заранее положите сливочное масло в морозилку — так его легче натере