на 100грамм - 75.49 ккалБ/Ж/У - 13.68/1.31/1.62
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт - 300 мл
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
Приятного аппетита!
vkusnye.retsepty24.ru http://vkusnye.retsepty24.ru/5-tortov-bez-vyipechki-2/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/group/52072502657205
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев