Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Описание Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Способ приготовления 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. 4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должн
ЕСЛИ ПОРТУЛАК ЖИВЕТ У ВАС В ОГОРОДЕ - НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ! Избавляемся от портулака с умом!
Сегодня мы поговорим о портулаке огородном. Это растение очень ценное для здоровья и широко используется в качестве пищевого овощного растения во многих странах. В пищу употребляются молодые побеги портулака – их можно есть свежими, отваривать, добавлять в супы и другие блюда. Портулак содержит много магния, цинка, железа и других микроэлементов, богат белком, витамином C, каротиноидами и антиоксидантами. Поэтому включение его в рацион очень полезно. Однако, портулак огородный может стать настоящей проблемой, если он начинает расселяться по всему участку. Он превращается из ценного пищевого