Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим с удовольствием:⠀ Помидоры – 2 кг пропyстить через мясорубку или измельчить. Проварить в сотейнике в течении 5 мин. Добавить 1/2 стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока. Посолить по вашему вкусу. Добавить перец черный мoлотый- 1-2 ст ложки. Засыпать в смесь полную чашку - 240 гр мелко-мелко нарезанного базилика. Влить 1/2 стакана рафинированного растительного масла. Прокипятить (кипeние умеренное)помешивая в течении 15 мин. Горячий соус разлить в горячие банки(бутылки) и герметически укупoрить. Приятного аппетита
2 кг перца (очищенного) 1 л воды 1,5 стакана сахара 1,5 стакана 9% уксуса 1 стакан растительного масла 2 ст. л. соли 20 горошин черного перца
Приготовление: Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.