Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
100 г изюма 1 стакан овсянки (100 г) 2 яблока 100-120 мл воды 2 яйца 1 банан 100 г вишни 1 чайная ложка разрыхлителя Растительное масло (для смазывания формы для выпечки) 50 г бразильских орехов 100 г изюма
Приготовление:
Залейте кипятком 100 г изюма и 100 г изюма. Оставьте на несколько минут, чтобы они стали мягче. Поместите 1 стакан овсянки в блендер и измельчите до мелкой крошки. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, разомните их в 100–120 мл воды до получения однородной массы. В большой миске смешайте протертые яблоки с 2 яйцами и тщательно перемешайте. Разомните 1 банан вилкой и добавьте в смесь. Перемешайте. Слейте воду