Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца комнатной температуры — 4 шт. Сгущённое молоко — 1 банка Мука — 1 стакан (240 мл) Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — по вкусу Яблоки среднего размера — 5 шт. Немного лимонной цедры Изюм — 2 ст. л. Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем. 2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей. 3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой. 4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.