Вариантов приготовления этого салата из свёклы множество. Предлагаю вам свой вариант (записала его ещё будучи студенткой)
Обязательно делаю на зиму этот соус из помидоров и зелени, он отлично подойдет к любому мясу или рыбе 👍 ✅👉Помидоры перекручиваем на мясорубке. Переливаем томат в кастрюлю и ставим на огонь. С момента закипания томат должен проварите минут 15-20. Подготовим зелень - просто мелко нарежем её. А чеснок натрём на мелкой тёрке. Теперь выкладываем в кастрюлю с томатом измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Доводим до кипения и даем покипеть буквально 2-3 минуты. Добавляем в соус соль сахар специи растительное масло. Чёрный молотый и красный жгучий перец добавляйте по своему вкусу. Снова даем покипеть
485K участника
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.