Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 мл молока (тёплое) 2 яйца 2 ч.л.дрожжей 150 гр сахара 100 мл раст масла ванилин 800-900 гр муки мак - 5 ст л сахар - 5 ст л Приготовление: Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, дать подойти пару часов. Смешиваем мак с сахаром. Сверху выкладываем начинку и формуем рулет, тщательно прорабатываем шов и хорошо защипываем кончики. Рулет ставим на расстойку в теплое место минут на 20. Минут за 5 до посадки в печь, рулет смазываем разболтанным яичным желтком с небольшим количеством молока. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр ~ 40 мин. Готовый рулет смазать сиропом сахар +кипяток.
Колбасу можно увидеть на полке любого продуктового магазина. Она плотно вошла в рацион простых людей. Производить колбасу начали немцы в начале 19 века. Сре...