Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса!
Сегодня будем готовить квашеные баклажаны и заготовим их на зиму. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг. Морковь - 400 г. Перец Болгарский - 300 г. Чеснок - 100 г. Петрушка - 120 г. Для отваривания: Вода - 4 л. + 5 ст.л. соли с горкой. Для рассола: Вода - 2 л. Соль - 2 ст.л. с небольшой горкой Лавровый перец - 4 листика Перец душистый - 6-7 горошинок Перец черный горошек - 7шт Приготовление: 1. Сделайте надрезы на баклажанах в виде кармана, чтобы потом туда можно было поместить начинку. В кастрюле доведите до кипения 4 л воды, добавьте 5 ст. ложек соли. Опустите баклажаны в кипящую воду на 3
Домашняя куриная колбаса. Не покупаем, готовим сами! Легко и просто!
Ингредиенты:
-800 гр. куриной грудки
-6 шт. филе бедра
-соль, черный перец, чеснок
-150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление:
Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне та
Сегодня я приготовлю очень вкусный и сытные пироги, который станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Ингредиенты: 250 г муки 0,5 ч.л. соли 150 мл кипятка 1 ст.л растит.масла 350 г куриных бедер 350 г бедер индейки 800 г картофеля 1 большая луковица соль, перец зира, паприка петрушка 2 луковицы 2 моркови 1 большой сладкий перец Приготовление: 1. В миске смешаем муку и соль. Вливаем кипяток, тщательно перемешиваем лопаткой, затем добавляем растительное масло и замешиваем руками до получения эластичного теста. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем отдыхать. 2. Для начинки смешиваем нарезанное мяс