Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли,2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей,перемешать,дать постоять,пока не появится пенка.Затем добавляем 3 ст.л.раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки.,и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым(чуть гуще,чем на оладьи).Закрыть миску с тестом пищ.пленкой и поставить в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску,муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки,немножко придавить руками,положить на тесто фарш,и собираем тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.Жарить в масле растительном(масла наливать в сков