Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг. Фасоль - 500 гр. Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Сладкий перец - 500 гр. Сахар - 100 гр. Соль - 50 гр. Чеснок - 1 головка. Растительное масло - 250 гр. Уксус 9% - 2 ст.л. Приготовление: Фасоль замочите на ночь в чистой воде и на утро промойте. Она заметно набухнет и увеличится в объеме. Можно приступать к готовке. Томаты и лук пропустите через мясорубку в удобную посуду. Туда же заложите нарезанный соломкой сладкий перец, морковь, натертую на терке, фасоль. Влейте 250 грамм растительного масла, добавьте 100 грамм сахара и 50 грамм соли и поставьте на средний огонь до закипания. После закипания тушим 1 час на умеренном огне, периодическ