Клюева Анна ☘️Секреты здоровья☘️
🔥Ищу именинников для розыгрыша призов в моем чате здоровья🔥
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пп ватрушки! Ватрушки для красивой талии! КБЖУ -113 ккал | Б9 | Ж4 | У9 | - на 100 гр Основа: ✅творог зерновой 200 гр( у меня обезжиренный) ✅яйцо 1 шт ✅мука рисовая 50 гр (можно овсяную) ✅сахзам по вкусу Начинка: ✅творог мягкий 200 гр ✅крахмал 1 ч.л. ✅сахзам по вкусу (можно заменить медом) ✅любые ягоды по желанию Оставь любую реакцию 🤍 #выпечка
Суп харчо 🥘 Ингредиенты: • Говядина на кости - 700 гр. • Рис - 100 гр. • Томатная паста - 3 ст.л. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл. • Мука - 15 гр. • Чеснок - 4 зуб. • Кинза / петрушка пучки • Острый перец красный по вкусу • Грецкие орехи - 60 гр. • Гранатовый сок - 200 мл. • Перец / соль • Хмели-сунели - 1 ст.л. #суп
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ ✅4 средних бaклажана ✅Соль по вксусу ✅Бекон(либо ветчина) ✅3 яйца ✅150 гр сыра (гауда) можно сулугуни для начинки ✅2 ст.л сметаны ✅Зелень (кинза+петрушка) ✅Зубчик чеснока ✅50 гр сыра моцарелла для посыпки сверху ✅3 ст.л томатного соуса Приготовление: 📝Нарезаем баклaжаны слайсами и обязательно убираем, выступившую влагу салфетками чтобы исключить горечь, посыпаем солью и обжариваем по минутке с каждой стороны (можно отправить в духовку, либо на сковороде). 📝Для начинки смешиваем яйца натертые, сыр, чеснок, зелень и сметану. 📝Выкладываем бaклажан, на него кусочек бекона, начинку и сворачиваем. 📝Форму смазываем соусом, сверху рулетики и ещё раз соус, посыпаем сыром и
#выпечка #десерты Пирогов, как известно, много не бывает. Возьмите на заметку рецепт простого пирога с абрикосами. Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям. 📝 Вам понадобятся: • мука – 200 г • творог – 300 г • сахар – 100 г • сливочное масло – 120 г • яйцо – 2 шт • разрыхлитель – 10 г • соль – 1 щепотка • ванилин – по вкусу • абрикосы – 5-6 шт
Ингредиенты: • Говяжья вырезка или шея-700 г • Соевый соус - 3 ст.л. • Специи - по вкусу • Лук - 1 головка • Растительное масло для обжарки • Шампиньоны - 700 г • Сметана - 100 г • Сыр - 300 г • Соль - по вкусу • Мука для обвалки • Укроп - по желанию Приготовление: Говядину тонко нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон и замариновать в соевом соусе и специях; Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле; Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к луку, обжарить, туда же положить сметану, половину натертого сыра, все перемешать и посолить. Заливка готова; Куски мяса обвалять в муке, обжарить в масле на сильном огне с двух
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.