Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки
Ингредиенты: 3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками 2 стакана воды (примерно 500 мл) 1 луковица, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных Пучок кориандра и петрушки, нарезанный 1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию) 1,5 стакана манной крупы Соль по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл. 2. Разогрейте умеренное количество растительного масла в сков
Пеку и ем постоянно без зазрения совести (без сахара): «заряжающее» овсяное печенье
Это просто изумительный вариант для тех, кто не ест сахар. Его мы не положили ни грамма, а результат все равно фантастический. Ингредиенты: овсяные хлопья — 150 гр.; любая мука — 100 гр.; среднее яйцо – 1 шт.; мёд — 100 гр.; любое масло (кокосовое, растительное) — 4 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; соль – 1 щеп.; ваниль по вкусу корица — 1/4 ч. л.; тёмный шоколад и имбирь — по 40 гр.; сушеная клюква — по вкусу. Готовим: Тесто замешивается быстро, поэтому сразу включаем духовку на 170 градусов. В миске смешиваем овсяные хлопья, добавляем муку. Кладем щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Не забывае