Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Колдуны с сметанно-чесночным соусом. Этот старинный рецепт давно забыли, а зря!
Сегодня вместе с вами я приготовлю вкусные колдуны. Этот рецепт непременно порадует вас и ваших близких. Давайте начнем! Ингредиенты: 350 г фарша 1 луковица (для фарша) Смесь перцев по вкусу 1 кг картофеля (в очищенном виде) 1 луковица (для картофеля) Соль по вкусу 2 ст.л. муки Растительное масло для жарки Для соуса: 200 г сметаны (20%) 2-3 зубчика чеснока Пучок укропа Приготовление: 1. Приготовление фарша: - Натереть луковицу на мелкой терке и добавить в фарш. - Добавить соль и смесь перцев. Хорошо перемешать и отставить в сторону. 2. Подготовка картофеля: - Очище