Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру творог, куриное яйцо и готовлю пышные сырники
Отличный вариант для завтрака или легкого обеда. Ингредиенты: 400 г натурального творога (не обезжиренного), 1 куриное яйцо, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки и немного для панировки, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 щепотка соли. Приготовление: Все помещаем в чашу блендера и взбиваем для однородности. Формируем сырники, слегка обваляв в муке, и обжариваем на масле с двух сторон до румяности. Чтобы сырники лучше пропеклись, их можно накрыть крышкой. Подавать сырники лучше со сметаной или вареньем, а можно добавить и то и другое, будет еще вкуснее. Приятного аппетита!