Хочу поделиться как я готовлю вкуснейшую буженину! Беру вымытую и высушенную свиную шею, ножом проделываю в куске мяса небольшие отверстия и нашпиговываю чесноком. У меня ушло 1,5 средних головки чеснока на 1,5 кг мяса. Затем обмазываю солью и перцем. Где-то 1 чайная ложка соли с горкой и 0,5 чайной ложки смеси перцев. Положить мясо в пакет и убрать в холодильник мариноваться на сутки. Замаринованную свинину выложить в рукав для запекания, сверху зубочисткой проколоть несколько отверстий, для выхода пара. Поместить рукав в противень и в духовку. Запекать при 190 градусах столько, сколько весит кусок, например 2 кг мяса запекаем два часа, а 1,5 кг не более 90 минут. Чтобы вышла буженина с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.