1. Печенье измельчить соединить с маслом. Тщательно перемешать и выложить в форму. Убрать в холодильник на 15-20 мин. 2. Сыр смешать со сметаной, сахаром, яйцами и крахмалом. Перемешать с помощью венчика (не взбивать). Вылить на корж из печенья и выровнять. Выпекать 1 час при 150* град. Затем, выключить духовку и приоткрыть дверцу. 3. Дать чизкейку немного остыть. Для глазури растопить на водяной бане 50 г молочного шоколада и 30 г сливочного масла. Подавать десерт остывшим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев