Вкуснее, чем в самых топовых реберных🥩😎
📌Ингредиенты:
Свиные ребра - 500 г
Кола - 330 мл
Соус барбекю - 3 ст. л.
Приправа: соль, чеснок, приправа для мяса, копченая паприка - по вкусу
📌Готовим:
1. Снимаем пленку с ребер, солим и посыпаем специями, затем отправляем в духовку под фольгу на 1 час при температуре 180 градусов
2. Для глазури: смешиваем колу и соус барбекю, немного увариваем
3. После часа в духовке достаем ребрышки и смазываем их глазурью
4. Убираем ребра в открытом виде (без фольги) обратно в духовку на 25-30 минут на 190-200 градусов
Готово🔥
🥩Для заказа фермерских ребер:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=LS1&utm_content=post - Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев