🍫 Нежный десерт от шеф-повара Юлии Макиенко Ингредиенты на 8 сырков Для творожной массы: • Творожный сыр или творог – 400 г (можно взять 200 г творога и 200 г творожного сыра) • Сливочное масло – 50 г • Сахарная пудра – 20 г или по вкусу • Ванильный экстракт или ванильный сахар – 1 ч. л. • Тёмный шоколад (для шоколадных сырков) – 50 г или 2 ст. л. какао Для глазури: • Молочный шоколад – 200 г • Подсолнечное масло (без запаха) – 40 г • Обжаренные орехи – 50 г Также вам понадобится специальная силиконовая форма для сырков. Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Вкуснейший десерт от шеф-повара Григория Мосина Ингредиенты на 2 порции • Темный шоколад – 100 г • Сливочное масло – 200 г • Мука – 70 г • Яйца – 3 шт. • Вишня – 150 г • Миндаль – 50 г • Сахар – 20 г • Разрыхлитель – 10 г • Сорбет для подачи – 200 г Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Испокон веков истинная русская красавица представляется нам с длинной косой. И даже в настоящее время умение создавать на себе красивые прически очень полезно. Этот мастер-класс научит тебя нескольким популярным видам плетения кос, используя их, ты сможешь создавать на себе прекрасные прически. Подробно шаг за шагом мы разберем, как заплести элегантную французскую косу, необычную косу “жгут”, вывернутую косичку и даже сказочно красивую косу под названием “рыбий хвост”. Для того, чтобы повторить эти прически, Вам понадобится: • Массажная расческа; • Расческа с частым гребнем и хвостиком; • Тонкие силиконовые резинки; • Аксессуары(банты, красивые резинки или заколк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.