Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В одно мгновение съедается на любом застолье, а ее приготовление занимает всего один день. Минимум продуктов и затрат, а какой изумительный результат! Ингредиенты:
2 кг свежей белокочанной капусты 2 моркови 3 зубчика чеснока
Для маринада на 1 литр воды:
0,5 стакана сахара 2 ст. л. крупной соли с горкой 10 штучек перца горошком 5 шт. гвоздики 4 шт. лаврового листа 0,5 стакана уксуса 9%
Как готовить: 1. Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на терке. Чеснок порубить мелко или натереть на терке. 2. Приготовить маринад: в 1 л воды прокипятить почти все ингредиенты выше. Влить в конце уксус. 3. Маринад остудить. 4. Залить остывшим маринад