Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#скумбрия Картофель можно делать в 3-5 слоев по желанию. Форму выбираю сразу, чтобы на стол ставить. Картофель почистить, нарезать, посолить и отправить выпекаться 30 минут при 200С. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови. А далее разделать скумбрию. Нужно срезать все плавники, голову и хвост. Сделать надрез по спинке, вытащить хребет и оставшиеся кости. Удалить черные пленки и сполоснуть филе. Ножом или ножницами разрезать с каждой стороны филе на кусочки, не доходя до центра. Посолить. Вытащить картофель, сверху распределить зажарку и филе скумбрии (шкуркой вверх). Соус: 1ст.кетчупа. 1ст.л растительного масла, специи по вкусу или по желанию. Смазать филе со