Это настоящая гастрономическая любовь с первой ложки! Аппетитное второе
блюдо для разнообразия будней, красивое и ароматное. Нудли пропитываются
мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Приготовила сегодня на
обед: это вот такая👍Супер вкуснятина! Пальчики оближешь😘 👌
Ингредиенты Для Теста:
Мука - 300 гр
Кефир - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Ингредиенты Для Начинки:
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 3 веточки
Масло расти т- 20 мл
Ингредиенты Для Соуса:
Мясо - 500 гр
Картофель - 4-5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло - 100 мл
Вода
Соль, перец.
Приготовление:
В разогретом растительном масле обжарить мясо 5 - 7 минут, добавить нарезанный полукольцами лук, и натертую морковь.
Прожарить ещё 5 минут, посолить и поперчить.
Залить холодной водой и накрыть крышкой.
Тем временем замесить тесто, накрыть и оставить на 10 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать чесноком смешанный с маслом, посыпать зеленью и завернуть в рулет, нарезать на мелкие кусочки.
Затем в соус отправляем нарезанный картофель и сверху выкладываем «нудли» срезом вверх.
Если воды мало, долейте так, чтобы почти покрыла нудли.
Накройте крышку и варите до готовности, примерно 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев