Новогодний хит! Очень празднично и вкусно! Любите заливное? А из языка? Если да, то ловите рецептик вкусного заливного из говяжьего языка с пикантным соусом-желе. Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) Инстаграм @svetlana___konovalova Блюда из языка сами по себе уже вкусные, а заливное можно и подать красиво. Ингредиенты. 1 штука язык говяжий(около 500 г) 1 штука морковь 4-5 перепелиных яиц 1 штука лук репчатый 2 штуки лавровых листа 2 литра воды Соль, перец горошек Соус-желе: 3 столовых ложки майонеза 1 столовая ложка горчицы зернистой 100 мл бульона от языка 40 г желатина Укроп, петрушка Как приготовить: Язык моем, заливаем холодной водой, доводим д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.