Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, красивый, салат, "Эскиз". приготовьте этот рыбный салатик в новогодний вечер и он украсит ваш праздник! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя картошка (вар.) 1 морковь (вар.) 50 г сыра 2 яйца (вар.) 1 б. скумбрии укроп по вкусу майонез по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ По отдельным тарелкам натрём одну среднюю отварную картошку. Так же на крупной тёрке измельчим 1 варёную морковь, 50 грамм твёрдого сыра, и 2 отварных яйца. С одной баночки скумбрии отделяем кости и хорошо разминаем вилкой. Мелко измельчим немного укропа, каждый по своему вкусу. На тарелку выкладываем формочку диаметром 12х12 сантиметров и выкладываем слой картофеля. Сверху промазываем май
на 3-4 порции: 700 г очищенного картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка с горкой дижонской горчицы, 200-250 г копченых охотничьих колбасок, 2 средние головки репчатого лука, 1 сладкий болгарский перец, 150 г помидоров черри, 170 г твердого сыра, несколько перьев зеленого лука, растительное масло для обжарки. Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем. Картофель трем на крупной терке (мы воспользовались кухонным комбайном), добавляем чеснок, пропущенный через пре
Салат "Прага" с курицей Ингредиенты: Куриное филе — 200 гр. Яйцо куриное вареное — 2 шт. Морковь вареная — 1 шт. Огурцы маринованные — 150 гр. Горошек консервированный — 150 гр. Чеснослив — 50 гр. Орехи грецкие — 20 гр. Майонез — 150 гр. Процесс приготовления: 1.Огурцы мелко нарежьте. 2.Выложите первым слоем на тарелку или в сервировочное кольцо. 3.Курицу нарежьте и выложите следующим слоем. Немного майонеза. 4.Далее натертые или нарезанные яйца и немного майонеза. 5.Затем зеленый горошек. 6.Немного майонеза и натертую морковь. 7.Орехи измельчите, чернослив нарежьте полосками. 8.Выложите по краю чернослив, а в центре салата орехи. Приятного аппетита!
Миндальный кулич на вареной сгущенке Ингредиенты: Теплое молоко — 50 мл Свежие или сухие дрожжи — 30 г или 5 г Сметана — 2 ст. л. Вареная сгущенка — 2 ст. л. Мука — 300 г Яйца — 2 шт. Яичный желток — 1 шт. Сахар — 150 г Сливочное масло — 50 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Ванилин — 1 щепотка Изюм — 50 г Молотый миндаль — 50 г Коньяк — 1 ч. л. Сахарная глазурь — для украшения Миндальные хлопья — для украшения Приготовление: 1. Приготовить опару: растворить дрожжи в теплом молоке и оставить на 5–10 минут. Сметану смешать с вареной сгущенкой. Добавить молоко с дрожжами и 2 ст. л. муки из общего количества. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 15 м
Праздничный салат в тарталетках "Огонек" На каждый праздник готовлю этот пикантный салат. 🔸 Ингредиенты: 10 тарталеток, 100 г ветчины или колбасы, 100 г натертого сыра, 100 г моркови по корейски, майонез по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Сыр натереть, морковь слегка укоротить, добавить порезанную соломкой ветчину и заправить майонезом. 2. Выложить салат в тарталетки и можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.