Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета на Новогодний стол.
Сегодня приготовим три рулета из лаваша с разными начинками. Рулеты очень лёгкие в приготовлении и состоят из доступных продуктов. Такие рулеты прекрасно подходят для праздничного стола. Если в доме есть лаваш, то неожиданные гости никогда не застанут хозяйку врасплох. Ингредиенты: 1. Рулет с морковкой по-корейски и колбасой лаваш тонкий - 3 листа (300 г) колбаса полукопченая - 200 г морковь по-корейски - 250 г майонез - 150-200 г сыр - 100-150 г 2. Рулет с сардиной лаваш тонкий - 3 листа (300 г) сардина в масле - 1 банка яйца вареные - 3 шт. сыр - 100-150 г майонез - 150-200 г петрушка - пучок
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку. Ингредиенты: Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) Картошка - 600-700 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Приправа к мясу - 2 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к карто
Баклажаны по-корейски! Безумно вкусно! Готовлю каждый раз и всегда уходит на ура!
Сегодня готовлю баклажаны. Обязательно попробуйте этот рецепт! Баклажаны получаются просто бомбическими, особенно в сочетании с морковью. Ингредиенты: Баклажаны 6 шт Морковь 600 гр Острый перец 1-2 шт Пучок петрушки, кинзы Чеснок 4-5 зубчиков Уксус 7% 3 ст л Соль 1 ст л Сахар 1 ст л Черный перец 1 ч л Сладкая паприка 2 ч л Острый перец 1 ч л Растительное масло 100 мл Приготовление: 1. Первым делом займёмся баклажанами. Баклажаны обязательно нужно промыть. Кожуру не снимаем, а вот плодоножку срезаем. Затем разрезаем баклажаны пополам вдоль, но делаем надрез не до конца.