Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: 300 г муки 125 мл молока 1 яйцо 1 желток 15 г прессованных дрожжей ( или 5 г сухих быстродействующих) 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванильного сахара Начинка: 250 г творога 9-18% 2-3 ст.л. сахара 1 белок ( или желток) 2 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 50 г изюма Заливка: 250 г сметаны ( у меня 25%) 100 г сахара ( или по вкусу) +1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания пирожков Выпекать пирожки нужно при 200°С - 20...25 минут, + при 150°С - 30...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. автор: Ольга Шобутинская