Фаршированная щука «Царская» Ингредиенты: Щука 1 шт Луковица 1 шт Морковь 1 шт Укроп 1 пучок Батон простой 1 шт Яйца 1 шт Майонез 1 ст. л. Листья салата (для украшения)по вкусу Клюква (для украшения)по вкусу Сельпо вкусу Перец по вкусу Щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать до хребта не повредив кожу. Ложкой или ножом снять мясо с костями от кожи. Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза. Добавить перекрученный лук, морковь и ломтик батона. Добавить яйцо, мелко нашинкованный укроп, соль и перец. Хорошо перемешать начинку. Нафаршировать щуку и выложить на противень. Зашить или закрепить зубочистками. Прикрыть голову и хвост фольгой (ес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.