Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ:
Тесто.
Мука высший сорт- 350 гр.
Сахар 70 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Сливки 33 % - 90 гр.
Соль - щепотка.
НАЧИНКА.
Лимоны - 330 гр.
Сахар 330 гр.
Крахмал - 15 гр.
Куркума - по вкусу.
1. Кусочек теста 100 гр - в морозильник.Через крупную терку ,на пирог.
2. Кусочек теста в длину формы 25 гр.У нас две длины ,два кусочка по 25 гр. каждый.
3. Кусочек теста в ширину формы 20 гр.У нас две ширины,два кусочка по 20 гр .каждый.
4. Бортики делайте не ниже 1.5 см, что бы начинка не вытекла.
5. Сливочное масло ,можно заменит на хороший маргарин.
6. Сливки ,можно заменить на сметану 25%.Советую сливки.Тесто вкуснее.
7. Выпекать при разогретой духовке при 170 градусах.Время выпечки,зависит от вашей духовки.У меня ушло 20 минут.Ориентируйтесь по цвету бортиков.
8. Крахмал картофельный или кукурузный. Разницы нет.
9. Такой пирог, я выпекаю в круглой форме 28 см,или как по видео в прямоугольной (36*24)
Всем приятного аппетита!.
#ЛимонныйПирог#кулинариялюбовьким#любовьким#цитрусовыйпирог#mukbang
RECIPE:
Dough.
Premium flour - 350 gr.
Sugar 70 gr.
Baking powder - 10 gr.
Butter - 180 gr.
Cream 33% - 90 gr.
Salt is a pinch.
FILLING.
Lemons - 330 gr.
Sugar 330 gr.
Starch - 15 gr.
Turmeric to taste.
1. A piece of dough 100 gr - in the freezer. Through a coarse grater, on the cake.
2. A piece of dough with a length of 25 g. We have two lengths, two pieces of 25 g each. each.
3. A piece of dough with a width of 20 g. We have two widths, two slices of 20 g each.
4. Make beads at least 1.5 cm so that the filling does not leak.
5. Butter, can be replaced with good margarine.
6. Cream, can be replaced with sour cream 25%. I advise cream. The test is tastier.
7. Bake with a preheated oven at 170 degrees. The baking time depends on your oven. It took me 20 minutes. Look at the color of the sides.
8. Potato or corn starch. No difference.
9. Such a cake, I bake in a round form 28 cm, or as in the video in a rectangular (36 * 24)
Bon Appetit everyone!