Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты: - Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен) - Яйца – 2 шт. - Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая) - Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки) - Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто) - Растительное масло – 2 ст. ложки - Сода – ½ ч. ложки (не гасить, сметана и творог создадут нужную реакцию) - Разрыхлитель – ½ ч. ложки (добавлять дополните
Ингредиенты: - Тортилья - 2 шт - Сыр Российский - 20-30 гр (для первой лепешки) - Сыр Пармезан - 30-40 гр (для второй лепешки) - Колбаса - 9-10 кружочков - Помидоры - 1-2 шт - Шпинат - для украшения - Кетчуп - 4 ст.л. - Выпекать 10 минут при 200С - Сыр можно брать одного вида на обе тортильи #пицца#рецепты#кулинария