- 3 килограмма кабачков
- 1 килограмм моркови
- 700 грамм репчатого лука
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 1,5 столовые ложки 9%-ного уксуса
- Растительное масло для жарки
Нарежьте кабачки, морковь и лук небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте кабачки и морковь, посолите и тушите на среднем огне до мягкости овощей.
Когда овощи станут мягкими, добавьте сахар, томатный соус и уксус. Перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут, пока икра не приобретет насыщенный вкус и аромат.
Горячую кабачковую икру переложите в стерилизованные банки, закройте крышками и оставьте остывать. После полного остывания икра готова к употреблению
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев