Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Валерий Валерий
г. Шадринск (Курганская область)
24 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:36
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валерий Валерий
20 мар
поделился публикацией
ZION (ЦИОН) - идеально для растений
Подписаться
Почему рассада вытягивается и становится тонкой? Что нужно сделать, чтобы этого избежать, и как восстановить ослабленные сеянцы.
Одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются садоводы – это вытянувшиеся, ослабленные сеянцы. Однако ее можно избежать, если знать правильный температурный режим, соблюдать график полива для молодой рассады и не допускать «передозировки» азотными удобрениями. И если сейчас вы смотрите на свои сеянцы, а в голове внезапно всплывают до боли знакомые строки: «Что стоишь качаясь, тонкая… рассада», то эта песня статья точно для вас! Скорее читайте, как избежать вытягивания рассады и можно ли исправить ситуацию. Если технику в 80% случае можно починить простым нажатием на кнопку «включить-выключить», то рассада легко восстанавливается, когда получает больше света. Нехватка освещения – наиболее распространенная причина, по которой рассада слабеет и вытягивается. В конце зимы и начале весны световой день ещё короткий, и если семена посеяны рано, рассаде просто не хватает солнца. Нехватку света можно определить по следующим признакам: стебли слишком длинные, светло-зелёные или
Показать еще
0 комментариев
47 раз поделились
286 классов
Комментировать
0
Класс
Валерий Валерий
20 мар
поделился публикацией
Стеклянная сказка
Подписаться
Как сделать вечное водоотталкивающее покрытие во дворе: почему славяне не мучились с плиткой, деревом и уж тем более с асфальтом
Сначала анекдот в тему: Выходит утром мэр небольшого провинциального городка на балкон - любуется своей вотчиной: все тротуары в плитке, площадь перед мэрией в плитке, дорожки в парках в плитке, даже перед каждым подъездом девятиэтажек лежит плитка. Чешет затылок, задумчиво смотрит на небо. Громоподобный глас с небес: - Даже не думай! Пригласили меня на днях знакомые в новый дом помочь с переездом. Ну есть у русских людей традиция звать друзей на торжественный вынос шкафа с 9 этажа на первый. Всё проклял пока донесли. Ну да ладно, не про это сегодня разговор. Загрузили грузовушку, а сами полетели в посёлок встречать. Пока ждали её 15 минут новоиспечённый хозяин показывал свои владения. Дому два года, крыльцо уже разваливается, а на плитку во дворе вообще страшно смотреть. И ведь вроде материалы качественные, новые, куплены не за копейки, а всё по одному месту мешалкой пошло. Строители разводят руками, наверное раствор плохой... В общем сделали ему скидку на покупку дома в 70 тысяч,
Показать еще
7 комментариев
18 раз поделились
133 класса
Комментировать
0
Класс
Валерий Валерий
10 мар
поделился публикацией
НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ
Подписаться
"Всему голова" или уже нет: как подделывают хлеб в России
Как заявил президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский в 2023 году,россияне в основном едят некачественный хлеб. Например, чтобы снизить себестоимость продукции, отечественные хлебопеки активно применяют в производстве хлеба низкокачественную муку. Но это далеко не самый опасный способ фальсификации хлебобулочных изделий. Как подделывают хлеб в России? Есть ли способы обнаружить фальсификат, чтобы не травить себя и своих близких? Процесс производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба — это сложная и требующая времени задача, заметила Олеся Савкина, замдиректора по развитию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности. Хлеб, изготовленный из ржаной муки (а также ржано-пшеничный с высоким содержанием ржаной муки), имеет более плотный мякиш и характерный кисловатый привкус. Эти особенности не всегда по душе потребителям, поэтому некоторые производители снижают долю ржаной муки до 10–30% и увеличивают содержание пшеничной муки до 70–90 (но на упаковке указывается, что продукт являетс
Показать еще
50 комментариев
45 раз поделились
277 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Валерий Валерий
4 мар
Поделился темой
ШАДРИНСК РЕГИОН-45🅉
Подписаться
Обращение!
...
06:48
Видео от группы ШАДРИНСК регион 45🫡🇷🇺
44 690 просмотров
Показать еще
39 комментариев
77 раз поделились
785 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Валерий Валерий
3 мар
Поделился темой
ШАДРИНСК РЕГИОН-45🅉
Подписаться
Коллективное письмо от медицинских работников города Шадринска!
02:58
Видео для группы ШАДРИНСК регион 45🇷🇺
150 460 просмотров
Показать еще
111 комментариев
240 раз поделились
1.6K классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
219
Олег Меркулов
г. Шадринск (Курганская область)
Диана Баталова
Олег Нечеухин
Шадринск
Юрий Саблин
г. Шадринск (Курганская область)
Павел Тимофеев
г. Шадринск (Курганская область)
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться