Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачем я сжигаю лук для пикантной морковчи (рецепт, которым всегда приходится делиться)
Что нужно: - Морковь - 5 шт. - Соль по вкусу - Уксус 70% - 1 ст.л. - Вода - 8 ст.л. - Масло растительное - 70-100 мл. - Луковица - 1 шт. - Чеснок - 3-4 зубчика - Чёрный молотый перец - 1 ч.л. - Красный молотый перец - 1 ч.л. Морковь чищу и замачиваю в воде на некоторое время. Так морковь будет сочнее. Натираем морковь на специальной тёрке для корейских салатов. Солим по вкусу. В отдельной миске разводим 1 ст.л. 70% уксуса к 8 ст.л. холодной воды. Заливаем морковь уксусным раствором и хорошенько перемешиваем. Отставляем в сторону. В сотейник вливаем растительное масло. Луковицу берём