Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необычно вкусные и хрустящие огурчики на зиму по-болгарски!
Сегодня хочу поделиться необычным рецептом маринованных огурчиков на зиму. Эти огурчики консервируются без привычной зелени и чеснока — в баночки закладываются другие ингредиенты. Огурцы по этому рецепту получаются вкусными и хрустящими. Всем рекомендую для разнообразия попробовать закатать хотя бы несколько баночек по этому рецепту. Ингредиенты на 1 литровую банку: огурцы – 550-600 г. репчатый лук – 2-3 кружочка морковь – 5-7 кружочков горчица в зернах – 1 ч.л. лавровый лист – 0,5-1 шт. перец душистый – 3 шт. гвоздика – 1 бутон перец острый стручковый – по желанию. Маринад на 1 л. воды: соль – 30 г.
КОТЛЕТЫ ПО - ДОМАШНЕМУ ИЗ СВИНОГО ФАРША. СЕКРЕТ ОЧЕНЬ СОЧНЫХ КОТЛЕТ.
Сегодня хочу приготовить сочные котлеты из свиного фарша. Все очень просто и быстро, останется только приготовить гарнир. Ингредиенты: Свинина — 1 кг Луковица (крупная) — 1 шт. Картофель (крупный) — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Белый хлеб (размоченный) — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 1 десертная ложка Молотый чёрный перец — 1/3 чайной ложки Подсолнечное масло — для жарки Вода (холодная) — 200 мл Приготовление: 1. Через мясорубку пропускаю мясо, одну крупную луковицу, одну крупную картошку и три зубчика чеснока. 2. Сюда же кладу примерно 50 г размоченного белого хлеба, одно куриное яйцо, десер