Капуста "Провансаль" Эта капуста для меня в разы вкуснее квашеной. Готовить ее очень просто и быстро. Капусту не надо "строгать" 3 часа в мелкую соломку. Это огромный плюс рецепта. Времени экономится много, а вкус получается еще лучше, чем в классических рецептах на основе капусты. Ингредиенты: Капуста - 1,5 кг Морковь - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Вода - 500 мл Соль - 1 ст. л. с горкой Сахар - 100 г Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 50 мл 1.Нарезваю капусту крупными квадратами и выкладываю ее в глубокую кастрюлю. 2.Добавляю сладкий перец. Для контраста можно добавить красный или оранжевый перец. Если перец вы не любите, то можно обойтись и без него. 3.Далее отпра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.