Вкусный бисквитный Медовик со сливочным кремом! Ингредиенты для медового бисквита (форма 20 см. в диам.): 3 крупных яйца 100 г сахара 100 г меда 150 г муки 1 ч ложка соды Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. Приготовление: Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбилис
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.