Предыдущая публикация
КБЖУна 100 гр: 70/10,3/1,8/3,6
ИНГРЕДИЕНТЫ
● филе грудки 400гр
● белокочанной капусты 200гр
● брокколи 140гр
● болгарского перца 120гр
●томатов 170гр
●вода, специи, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Грудку режем крупными квадратами и отправляем на антипригарную сковороду,обжарив ее слегка со всех сторон.
✅️Отправляем грудку в кастрюлю/лучше казан.
✅️Сверху выкладываем нашинкованную капусту, брокколи, нарезанныйсоломкой перец, кубики помидоров.
✅️Заливаем водой, немного не доходя до верха овощей. Солим, добавляем специи и тушим около 25 минут на среднем огне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев