Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Побалуйте себя этим восхитительным яблочным пирогом с кремом-суфле - невероятно вкусным лакомством!
Тесто для яблочного пирога (диаметром 20 см): – 250 г муки – 1 ч. л. разрыхлителя – 90 г сливочного масла – щепотка соли – 2 яичных желтка – 40 г сахара Яблочный слой: – 3 яблока (~500 г) – 40 г сахара – 4-5 ст. л. лимонного сока Крем для суфле: – 2 яичных белка – 40 г сахара – 1 ч. л. ванильного сахара – 400 г натурального йогурта (или сметаны) – 30 г кукурузного крахмала Инструкции : 1. Для теста смешайте муку, разрыхлитель, масло, щепотку соли, яичные желтки и 40 г сахара до образования гладкого теста. Выложите в форму для пирога диаметром 20 см. 2. Для яблочного слоя нареж