Ну очень вкусный тортик «Микадо» Надо взять на торт диаметром 21 см: Для коржей: 200 г сливочного масла 100 г сахара 300 г сметаны 25% 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 500 г муки Для крема: 200 г сливочного масла 380 г вареной сгущенки (1 банка) 200 г сметаны 30% 1 ст.л. какао-порошка Для посыпки: 50 г темного шоколада 1 ч.л. какао-порошка Приготовление: Для начала нужно приготовить тесто. Положить в миску 200 г сливочного масла и 100 г сахара. Тщательно взбить, добиваясь кремообразной текстуры. Затем добавить 300 г сметаны и снова хорошенько взбить. Просеять с ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли и чайной ложкой разрыхлителя 500 г муки. Также добавить в смесь и замесить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.